Больше фото
Обо мне:
Меня зовут Алана, я - мастер эротического массажа с большим опытом и страстью к своему делу.
НЕ САЛОН БЕЗ ИНТИМА ФОТО МОИ
Дорогие мужчины, давайте познакомимся!
Меня зовут Алана, я - мастер эротического массажа с большим опытом и страстью к своему делу.
Мой ТГК: https://t.me/SRTASTIALANY
Обладаю роскошными формами, бархатной кожей, твердой двоечкой (не силикон) и упругим орехом
Мое настроение всегда на высоте и я не встречу вас с кислым лицом - только улыбки, тепло и хорошее настроение.
Что я предлагаю:
• Массаж горячими полотенцами для полного расслабления
• Точечный массаж для снятия напряжения
• Взаимные прикосновения и имитации, включённые в любую программу(НЕ БЕРУ ЗА ЭТО ДОПЛАТУ )
• Максимальное время на наслаждение - душ не входит в программу, чтобы вы могли полностью погрузиться в процесс
Всегда в наличии:
• Масло без запаха
• Одноразовые тапочки и принадлежности для душа
• Чай, кофе, сладости (ВРЕМЯ НА ЗНАКОМСТВО ТАКЖЕ НЕ ВХОДИТ В ПРОГРАММУ МАССАЖА)
Также у меня есть множество массажных дополнений - от легких до самых смелых
Готова сделать ваш отдых незабываемым! Жду вас для приятных встреч и ярких эмоций!
Читать больше
НЕ САЛОН БЕЗ ИНТИМА ФОТО МОИ
Дорогие мужчины, давайте познакомимся!
Мой ТГК: https://t.me/SRTASTIALANY
Обладаю роскошными формами, бархатной кожей, твердой двоечкой (не силикон) и упругим орехом
Мое настроение всегда на высоте и я не встречу вас с кислым лицом - только улыбки, тепло и хорошее настроение.
Что я предлагаю:
• Массаж горячими полотенцами для полного расслабления
• Точечный массаж для снятия напряжения
• Взаимные прикосновения и имитации, включённые в любую программу(НЕ БЕРУ ЗА ЭТО ДОПЛАТУ )
• Максимальное время на наслаждение - душ не входит в программу, чтобы вы могли полностью погрузиться в процесс
Всегда в наличии:
• Масло без запаха
• Одноразовые тапочки и принадлежности для душа
• Чай, кофе, сладости (ВРЕМЯ НА ЗНАКОМСТВО ТАКЖЕ НЕ ВХОДИТ В ПРОГРАММУ МАССАЖА)
Также у меня есть множество массажных дополнений - от легких до самых смелых
Готова сделать ваш отдых незабываемым! Жду вас для приятных встреч и ярких эмоций!