Больше фото
Обо мне:
TG @alexxxxssa ; WA+79965361365 ❤ С самого начала встречи ты будешь окружен вниманием и лаской,и получишь больше чем просто секс
Не салон и не менеджер, общаюсь и встречаюсь с тобой лично я сама
Тг канал: https://t.me/+HBIeqpf4WHlmMDJi
Выезд в любой район - Сочи, Адлер, Красная Поляна, Эстосадок или приглашу к себе в уютные апартаменты
Для встречи пиши пожалуйста в вотсап / тг:
Где, когда и на сколько ты хочешь увидеться
О встрече люблю договариваться заблаговременно)
________
На нашем свидании нас ждет приятное легкое общение, чувственный секс и сладкие оргазмы
и, конечно, стоны удовольствия
Я оргазмичная, раскрепощенная, а еще очень тактильная, нежная и ласковая, с удовольствием сделаю тебе массаж, поглажу по спинке и утону в твоих объятиях…
На встрече всегда в хорошем настроении, с огоньком
Отдамся тебе по полной, так как у меня нет потока!
У меня натуральная внешность, без пластики и тату. Пухлые губки и потрясающие зеленые глаза, в которых ты захочешь утонуть...)
А еще женственные формы - стройная талия, сочная грудь 3 размера и упругая сочная попка
Я хожу в тренажерный зал и занимаюсь танцами, обожаю путешествия!
Не курю от слова совсем, алкоголь-очень редко и мало, только за компанию
️ Слежу за чистотой и здоровьем, регулярно проверяюсь
️Встречаюсь только с открытым номером телефона, в целях безопасности.
При этом я уважаю твою конфиденциальность, поэтому наша встреча останется только между нами.
Так же не написываю и не звоню после встречи, только по твоему желанию)
Я ценю и уважаю своих гостей.
Встреча по предоплате на такси в обе стороны
В ценность 1 часа включены массаж расслабляющий и эротический, классический секс, поцелуи, минет в защите, окончание на тело и лицо
А так же сервис (угощения, чистые одноразовые полотенца и белье, необходимые средства гигиены - презервативы, смазки, игрушки, антисептики и др.)
Ночь 6 часов - 110 тыс
Ночь 8 часов - 140 тыс
Ночь 10 часов - 170 тыс
24 часа вместе - 200 тыс
От 2 суток - 170 тыс/сутки
В ночь и сутки включены все допы
С удовольствием прилечу в другой город/страну, я всегда за новые впечатления!
Если захочешь меня порадовать на встрече - я обожаю шоколад, цветы и чаевые
________
Хочешь получить самый высокий сервис, в сочетании с приятными и живыми эмоциями?
ПРОСТО НАПИШИ МНЕ
Читать больше

Не салон и не менеджер, общаюсь и встречаюсь с тобой лично я сама

Тг канал: https://t.me/+HBIeqpf4WHlmMDJi
Выезд в любой район - Сочи, Адлер, Красная Поляна, Эстосадок или приглашу к себе в уютные апартаменты

Где, когда и на сколько ты хочешь увидеться
О встрече люблю договариваться заблаговременно)
________
На нашем свидании нас ждет приятное легкое общение, чувственный секс и сладкие оргазмы

Я оргазмичная, раскрепощенная, а еще очень тактильная, нежная и ласковая, с удовольствием сделаю тебе массаж, поглажу по спинке и утону в твоих объятиях…
На встрече всегда в хорошем настроении, с огоньком

Отдамся тебе по полной, так как у меня нет потока!
У меня натуральная внешность, без пластики и тату. Пухлые губки и потрясающие зеленые глаза, в которых ты захочешь утонуть...)
А еще женственные формы - стройная талия, сочная грудь 3 размера и упругая сочная попка
Я хожу в тренажерный зал и занимаюсь танцами, обожаю путешествия!
Не курю от слова совсем, алкоголь-очень редко и мало, только за компанию

При этом я уважаю твою конфиденциальность, поэтому наша встреча останется только между нами.
Так же не написываю и не звоню после встречи, только по твоему желанию)
Я ценю и уважаю своих гостей.
Встреча по предоплате на такси в обе стороны
В ценность 1 часа включены массаж расслабляющий и эротический, классический секс, поцелуи, минет в защите, окончание на тело и лицо
А так же сервис (угощения, чистые одноразовые полотенца и белье, необходимые средства гигиены - презервативы, смазки, игрушки, антисептики и др.)
Ночь 6 часов - 110 тыс
Ночь 8 часов - 140 тыс
Ночь 10 часов - 170 тыс
24 часа вместе - 200 тыс
От 2 суток - 170 тыс/сутки
В ночь и сутки включены все допы
С удовольствием прилечу в другой город/страну, я всегда за новые впечатления!
Если захочешь меня порадовать на встрече - я обожаю шоколад, цветы и чаевые

________
Хочешь получить самый высокий сервис, в сочетании с приятными и живыми эмоциями?
ПРОСТО НАПИШИ МНЕ