Больше фото
Обо мне:
Сексуальная блондиночка , удивляю своей сексуальностью и сногсшибательным минетом
Благодарю за интерес к моей персоне, мне будет приятно, если вы внимательно прочитаете до конца!
Обо мне - красивая , стройная , спортивная блондинка . Я точно знаю , чего хотят мужчины
Искренне люблю секс
Энергична и полна сил . Вынослива . Люблю дразнить
язычком ,доводить до оргазма нежными губками 
Всегда готова обсудить пожелания для встречи по наряду или образу .Есть костюмчики .
Образована , легко нахожу темы для общения, со мной точно не будет неловкого молчания
Выбирая меня , ты получаешь:
•Высокий уровень сервиса
•Конфиденциальность
•Ответственный подход к встречам ( никогда не назначаю 2 встречи на одно время - ценю свое и чужое время )
•Всегда в хорошем настроении
•Секс со сногсшибательной красоткой
(Фотографии
мои, при встрече могу показать любой исходник с лицом, в лс доп-фото не отправляю)
Я не работаю на поток , встречаюсь только в дневное время с 11:00 до 21:00
Только у себя в уютных апартаментах.
Встречи строго в трезвом состоянии
Алко/нарко любителей прошу не беспокоить
️
️
️
Предпочтительно договариваться заранее , (если я не ответила - напишите в течении какого времени Вам актуален мой ответ) .
Ценю в мужчинах вежливость, пунктуальность , щедрость

Жду в гости именно тебя
Читать больше

Благодарю за интерес к моей персоне, мне будет приятно, если вы внимательно прочитаете до конца!
Обо мне - красивая , стройная , спортивная блондинка . Я точно знаю , чего хотят мужчины

Искренне люблю секс

Всегда готова обсудить пожелания для встречи по наряду или образу .Есть костюмчики .
Образована , легко нахожу темы для общения, со мной точно не будет неловкого молчания

Выбирая меня , ты получаешь:
•Высокий уровень сервиса

•Конфиденциальность

•Ответственный подход к встречам ( никогда не назначаю 2 встречи на одно время - ценю свое и чужое время )
•Всегда в хорошем настроении

•Секс со сногсшибательной красоткой
(Фотографии

Я не работаю на поток , встречаюсь только в дневное время с 11:00 до 21:00
Только у себя в уютных апартаментах.
Встречи строго в трезвом состоянии
Алко/нарко любителей прошу не беспокоить

Предпочтительно договариваться заранее , (если я не ответила - напишите в течении какого времени Вам актуален мой ответ) .
Ценю в мужчинах вежливость, пунктуальность , щедрость

Жду в гости именно тебя