Больше фото
Обо мне:
Привет, я Алёна 
Привет, я Алёна
мой телеграмм канал https://t.me/+CjqQib0h2bFlZjEy
так же есть приватный канал с оочень откровенными фото и видео)
не выпиваю, не употребляю )
стройная молоденькая блонди, у меня своя шикарная, большая для моего хрупкого телосложения мягкая,нежная грудь идеальной формы
юное тело, шелковая кожа,всегда идеальный маникюр и педикюр 
Меня можно захотеть даже когда я просто хожу по дому голенькая
Во мне сочетается не сочетаемое
Очень развратненько одеваюсь,но зато как ангельски смотрю в глаза.
Я очень позитивная ,поэтому будьте готовы потерять свое плохое настроение 
С удовольствием помою спинку, напою горячим чаем,пусть наша прекрасная встреча придаст новые силы и энергию
Как только обживусь в новой квартире, от двух часиков могу приготовить стейк или рыбку на гриле
и угостить кальянчиком
, я очень заботливая в этом плане, своих гостей люблю
и люблю делать максимально уютную атмосферу 

Меня не интересует поток гостей ( встречаюсь 1-2 раза в день, всегда красиво собираюсь перед встречей, поэтому будет классно если ты сможешь договариваться о свидании заблаговременно ) . Хочется делать укладку и надевать белье именно для тебя
Учитывать твои пожелания, и ждать тебя в гости
Встречу тебя красиво ,роскошно, люблю такое
На каблучках ( предпочитаю шпильки ), смотрюсь очень сексапильно особенно когда это с сочетанием кружевного белья и чулочков
Или же приехать к тебе в самом красивом платье 
А под ним будет аккуратно скрываться моя безупречная фигура, которая обязательно будет подчеркнута, самым дорогим нижним бельем
Я в центре города
тихо,уютно,красиво, премиальные апартаменты. Чистое постельное, белоснежные полотенца - это база. Слежу за своим здоровьем-абсолютно всегда ,поэтому sex только в защите, есть мирамистин и все нужные штучки для тебя ( гели для душа, зубной набор, дезик, ополаскиватель для рта, жвачки, тапочки )
люблю две грани это
жесткий секс с подчинением
так же и бывает настроение когда и ты послушный мальчик, который вылизывает мои ножки с идеальным педикюром )
так что если любишь доминировать или любишь фетиш, дамские ножки то тогда велком ко мне
так же очень люблю МжМ ( но для моего комфорта такая встреча возможно только если вы уже были у меня ) ЖмЖ, семейные парочки, я люблю разнообразие и новый опыт) ни разу не была но с радостью бы посетила с тобой свинг клуб или кинки пати 
приватный канал с 1000 фото и видео ( 3000 т. вход навсегда ), так же есть вирт по видеозвонку и не только. Профессиональная вебкам модель в прошлом, поэтому эти услуги как и интимные я делаю по высшему разряду 
Выезд только в отель, но если мы уже знакомы то могу сделать исключение и приехать к тебе в квартиру или офис) я люблю смену обстановки, поэтому не принципиально - могу выехать и на 1 час, даже за это время мы успеем получить удовольствие
Но по предоплате на такси в обе стороны, прости но просто так кататься не хочется), оплата отдыха уже при встрече 
В состоянии наркотического опьянения просьба не приезжать, люблю трезвые и чувственные встречи ) Квартира находится под охраной, из ценного в ней только я
Если захочешь сделать мне приятно, то я очень люблю свежие ягоды или фрукты, цветы, подарки в виде белья или сексуальных игрушек приводят меня в восторг!
С любовью , жду твоего
звоночка милый . Так же есть whatsapp, telegram .
Все что отметила галочкой,актуально/люблю ,умею и делаю очень изумительно, но не бесплатно 
у меня 4 анкеты с разными фоточками и образами, все кадры -принадлежат мне одной 
Читать больше

Привет, я Алёна

мой телеграмм канал https://t.me/+CjqQib0h2bFlZjEy
так же есть приватный канал с оочень откровенными фото и видео)
не выпиваю, не употребляю )
стройная молоденькая блонди, у меня своя шикарная, большая для моего хрупкого телосложения мягкая,нежная грудь идеальной формы

Меня можно захотеть даже когда я просто хожу по дому голенькая

Меня не интересует поток гостей ( встречаюсь 1-2 раза в день, всегда красиво собираюсь перед встречей, поэтому будет классно если ты сможешь договариваться о свидании заблаговременно ) . Хочется делать укладку и надевать белье именно для тебя

А под ним будет аккуратно скрываться моя безупречная фигура, которая обязательно будет подчеркнута, самым дорогим нижним бельем

Я в центре города

Выезд только в отель, но если мы уже знакомы то могу сделать исключение и приехать к тебе в квартиру или офис) я люблю смену обстановки, поэтому не принципиально - могу выехать и на 1 час, даже за это время мы успеем получить удовольствие

В состоянии наркотического опьянения просьба не приезжать, люблю трезвые и чувственные встречи ) Квартира находится под охраной, из ценного в ней только я

Если захочешь сделать мне приятно, то я очень люблю свежие ягоды или фрукты, цветы, подарки в виде белья или сексуальных игрушек приводят меня в восторг!

С любовью , жду твоего