⭐️ANFISA⭐️Анальный🏆Ролевые👩🏼‍✈️👩🏼‍⚕️👮🏼‍♀️. Интим-услуги в городе Сочи

Телефон
  • Теги
    #блондинки #натуральная грудь #эскорт #анальный секс #индивидуалка
  • Обо мне:

Привет дорогой! Если у нас схожие интересы, буду рада составить компанию!😁💦🍌 Подробности и условия ниже!⬇️

Привет дорогой! Если у нас схожие интересы, буду рада составить компанию!😁💦🍌 Подробности и условия ниже!⬇️
    Я впервые на сайте! Хочу познакомиться с симпатичным мужчиной и заняться анальным сексом. От него кончаю под мастурбацию клитора. С теми, кто туда не любит не встречаюсь!👻

О СЕБЕ:
    КРАСИВАЯ, фигуристая, загорелая, зеленоглазая, длинноволосая, платиновая блондинка с чувствительной девичьей грудью и красивой писечкой!👸🏼
    ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ! У меня чистая и нежная кожа, дорогой маникюр френч, пахну РАЕМ, одета с иголочки!👑
    Выгляжу эффектно и достойно, без лишней мишуры и нелепых оттенков. Элегантна и женственна. Обладательница безупречного вкуса и врожденного эротизма.
    Вызываю интерес у мужчин, цепляю взгляды прохожих.

Перфекционистка. Есть достижения в учебе и спорте!🏆 Играю на инструментах. Впечатляю когнитивными навыками, влюбляю харизмой!💃🏼
    Жила в хороших условиях, как цветок в теплице, горжусь отпечатком благополучности в психике!🌹

☑️ Серьезные отношения не рассматриваю, содержание тоже.
    ☑️ Желаю удовлетворить свою страсть!😈
    Мне жизненно необходим страстный секс в попочку с горячим и вожделеющим мужчиной типажа «Альфа/Сигма-самец». Когда наша энергия сольется воедино, произойдет взрыв — момент блаженства и истины, будто касание самого Господа Бога!🧘🏼‍♀️💫💦💥

ПОЖЕЛАНИЯ К ПАРТНЕРУ:
    ЭРЕКЦИЯ, ПАРФЮМ (мой фетиш), опрятность, финансовое благополучие, привлекательная внешность, психическое и физическое здоровье!🤴🏻

ЛЮБЛЮ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ:
    (1 образ в час)
    👮🏼‍♀️ Полицейская:
    Я арестую тебя, а потом буду допрашивать и осматривать. Моя рука коснется твоего члена, и я так возбужусь, что отложу в сторону все свои дела и отдамся тебе прямо на столе! Ты будешь входить в меня, а я буду стонать и молить не останавливаться.
    👩🏼‍⚕️ Медсестра скорой:
    «Мужчина, у вас очень высокое давление в члене, вам срочно нужен отсос, без него вы умрете!»
    👩🏼‍🏫 Училка:
    Дашь мне взятку натурой за своего непослушного сына, что бы я не отвела его к директору.
    🥷🏼 Монашка:
    Мои кротость и целомудрие сведут тебя с ума!
    🤵🏼‍♀️ Горничная:
    Если ты в отеле, просто позови! И я сразу наведу порядок в твоей сексуальной жизни!
    👧🏼 Школьница (11 класс):
    Ты молодой учитель в которого я сильно влюбилась!
    👩🏼‍🎓 Студентка:
    «Пожалуйста, поставьте мне зачет! Я сделаю все, что вы скажете!🤩»
    👩🏻‍💼Секретарша:
    Ты деловой и успешный босс, но сегодня очень зол и недоволен! А я ищу способ, как тебя расслабить.
    💃🏼 Прекрасная соседка:
    Поднялась за сахаром, а ты в полотенце. Я поняла, чем ты занимаешься!🍌 Он так стоял, я не удержалась…
    👱🏻‍♀️Профессор кафедры:
    Я настоятельно попросила тебя остаться после пар, что бы ты подтянул оценки. Но это был всего лишь предлог.

❗️Перед встречей скидываю примерные сценарии, что бы не было неловкости во время импровизации!🎭

ПЛАН СВИДАНИЯ:
    Встречаюсь на 2 часа и более, по насыщенной и ёмкой программе! Это самое адекватное время для качественного отдыха.
    👮🏼‍♀️ Сначала знакомимся и возбуждаемся: общение/ролевая игра 10-15 мин.
    👄 Далее занимаемся страстным и развратным сексом во все дырочки!
    🍭 Я использую игрушки: во время ролевых игр фаллос/пробочку/тематический реквизит, а во время АС вибратор. Есть стропон. Возможен анальный фистинг пальчиком под минет. В мою сторону тоже!😉 Всегда при себе пошлые игровые карты «правда или действие» с возбуждающими заданиями. Вытянем парочку в промежутке между окончаниями, добавим огонька в процесс.
    🍸 Пока восстанавливаешься, угощу тебя освежающим Мохито любой крепости/ безалкогольным. Как раз надену новый наряд!👙
    🍌 Далее своими нежными ручками сделаю тебе потрясающий массаж члена! И мы продолжим заниматься сексом!🤩
    💆🏼‍♂️ Завершение - качественный массаж всего тела 15-20 мин и незабываемые впечатления от встречи.

УСЛОВИЯ:
    1️⃣ Любой контакт в защите, без исключения.
    2️⃣ Цена за свидание 50к, каждый последующий час +30к. Выезд: Адлер +10к, Красная поляна +20к. Такси оплачивается отдельно.
    3️⃣ Встречаюсь по предоплате 5к по городу, в Адлер и на Красную поляну 10к - это гарантия платежеспособности и залог серьезности намерения.
    4️⃣ Сопровождаю в любые общественные места ТЕТ-А-ТЕТ. С друзьями, подругами и родителями не знакомлюсь.
    5️⃣ Шалим тайно, без вмешательств в личную жизнь. Покайфовали и разошлись по своим делам)😈
    ❕Для тебя я Анфиса! А ты для меня жеребец, которого нужно, как следует оседлать!😎🫦🍌
    6️⃣ По возможности планируй секс-мероприятие заблаговременно, у меня есть основная работа и хобби — график относительно гибкий.

В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
    Могу организовать по всем канонам праздничную секс-программу! С хлопушками, тортиком, задуванием свеч и подарком!🎁 Такое ты точно не забудешь!🥳 +5к Можешь предупредить о празднике день в день, но лучше заранее.

В целом всё! Пиши в WhatsApp, я на связи)📲
    Я воодушевлена и прекрасна! Моя горячая и узенькая попочка ждет тебя!😉🍑🍌
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки