Больше фото
Обо мне:
Стану твоей сексуальной гейшей, твоей эротической фантазией и Музой 

!
Бонжур , мои сладкие котяточки, Мур- Мур

Сексуальная Тигрица, обожаю наслаждение и близость
❤
! Ухоженна, накрашена, вкусный парфюм, отличный внешний вид, готовлюсь к каждой встрече. Просьба быть в чистом аккуратном виде.
Мне важно, чтобы мужчине было комфортно, нежно, страстно, кайфово со мной. Все на высшем уровне! Стану твоей сексуальной гейшей, твоей эротической фантазией и Музой

!
Страстная
❤
, женственная, нежная, ухоженная, элегантная. Всегда на позитиве, легкая, в тоже время без понтов и короны
, без высокомерия. Умею понять, выслушать мужчину, подарить ему женское тепло, ласку, замотивировать
. Состояние, как будто встречались в прошлой жизни!
Со мной космический секс

! Люблю доставлять наслаждение мужчине и сама кайфую от оргазмов и любви, нежности и ❤
страсти!
Слежу за здоровьем, без вредных привычек, на спорте, регулярно проверяю здоровье.
Люблю спортивных
парней, умных
, добрых и щедрых, разносторонних, умеющих поддержать разговор, чистоплотных, без абьюза и высокомерия
.
Ценю время и личное пространство, конфиденциальность.
Обожаю подарочки и заботу: цветы, парфюм, красивое нижнее белье

, ценю обходительность, вежливость, чистоплотность, аккуратность.

Дарю любовь, тепло, создам комфорт и уют, заботу, дам эмоциональную поддержку, позитивные эмоции, страстный жаркий секс , незабываемую близость,интересное общение на разносторонние темы, свободный английский, знаю 3 иностранных языка, есть загранпаспорт.
Занимаюсь творчеством, люблю музыку, поэзию, актерское мастерство, кино, театры, путешествия, активный отдых, книги, фотографию

Рассмотрю отношения с материальной поддержкой .
Выезжаю по предоплате 3000 по городу, загород 5000. Такси бизнес и комфорт плюс.
Вылет в другой город и зарубеж-Вы оплачиваете авиаперелеты бизнес классом в обе стороны, трансфер, отель люкс от 2 дней.
Встреча все включено 90000 до 5 часов (Выгодно)
Не принимаю и не выезжаю к гостям в накротическом и алкогольном опьянении. Впустую трата времени и срыв встречи-ЧС.
Рассмотрю серьезные отношения с поддержкой
Читать больше

Бонжур , мои сладкие котяточки, Мур- Мур

Сексуальная Тигрица, обожаю наслаждение и близость

Мне важно, чтобы мужчине было комфортно, нежно, страстно, кайфово со мной. Все на высшем уровне! Стану твоей сексуальной гейшей, твоей эротической фантазией и Музой

Страстная

Со мной космический секс

Слежу за здоровьем, без вредных привычек, на спорте, регулярно проверяю здоровье.

Люблю спортивных

Обожаю подарочки и заботу: цветы, парфюм, красивое нижнее белье

Занимаюсь творчеством, люблю музыку, поэзию, актерское мастерство, кино, театры, путешествия, активный отдых, книги, фотографию

Выезжаю по предоплате 3000 по городу, загород 5000. Такси бизнес и комфорт плюс.
Вылет в другой город и зарубеж-Вы оплачиваете авиаперелеты бизнес классом в обе стороны, трансфер, отель люкс от 2 дней.

Не принимаю и не выезжаю к гостям в накротическом и алкогольном опьянении. Впустую трата времени и срыв встречи-ЧС.
Рассмотрю серьезные отношения с поддержкой