Ангелина Вильгельм. Интим-услуги в городе Новосибирск

Телефон
  • Теги
    #эскорт #молоденькие #натуральная грудь #мбр #gfe #индивидуалка #вирт #высокие #анальный секс #лечебный массаж #мжм #апартаменты #целуюсь #выезд
  • Обо мне:

Стану твоей сексуальной гейшей, твоей эротической фантазией и Музой 🪭💃🏻💋♥️!

Бонжур , мои сладкие котяточки, Мур- Мур💋💅

Сексуальная Тигрица, обожаю наслаждение и близость 😻🔥💦! Ухоженна, накрашена, вкусный парфюм, отличный внешний вид, готовлюсь к каждой встрече. Просьба быть в чистом аккуратном виде.

Мне важно, чтобы мужчине было комфортно, нежно, страстно, кайфово со мной. Все на высшем уровне! Стану твоей сексуальной гейшей, твоей эротической фантазией и Музой 🪭💃🏻💋♥️!

Страстная💋💃🏻🔥, женственная, нежная, ухоженная, элегантная. Всегда на позитиве, легкая, в тоже время без понтов и короны 👑, без высокомерия. Умею понять, выслушать мужчину, подарить ему женское тепло, ласку, замотивировать💋💃🏻. Состояние, как будто встречались в прошлой жизни!

Со мной космический секс🦋🍌😻👅🌌! Люблю доставлять наслаждение мужчине и сама кайфую от оргазмов и любви, нежности и ❤🔥 страсти!

Слежу за здоровьем, без вредных привычек, на спорте, регулярно проверяю здоровье.💎

Люблю спортивных🤼 парней, умных🧠, добрых и щедрых, разносторонних, умеющих поддержать разговор, чистоплотных, без абьюза и высокомерия 🎁.

🎀Ценю время и личное пространство, конфиденциальность.

Обожаю подарочки и заботу: цветы, парфюм, красивое нижнее белье🎁🌹:), ценю обходительность, вежливость, чистоплотность, аккуратность.

🎀💋Дарю любовь, тепло, создам комфорт и уют, заботу, дам эмоциональную поддержку, позитивные эмоции, страстный жаркий секс , незабываемую близость,интересное общение на разносторонние темы, свободный английский, знаю 3 иностранных языка, есть загранпаспорт.
    Занимаюсь творчеством, люблю музыку, поэзию, актерское мастерство, кино, театры, путешествия, активный отдых, книги, фотографию🎹🎵📸🎬🎥
    💎Рассмотрю отношения с материальной поддержкой .
    Выезжаю по предоплате 3000 по городу, загород 5000. Такси бизнес и комфорт плюс.
    Вылет в другой город и зарубеж-Вы оплачиваете авиаперелеты бизнес классом в обе стороны, трансфер, отель люкс от 2 дней.

⚜️Встреча все включено 90000 до 5 часов (Выгодно)

Не принимаю и не выезжаю к гостям в накротическом и алкогольном опьянении. Впустую трата времени и срыв встречи-ЧС.

Рассмотрю серьезные отношения с поддержкой♥️
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий