EvaLux. Интим-услуги в городе Нижний Новгород

Телефон
  • Теги
    #натуральная грудь #эскорт #индивидуалка #целуюсь #gfe #низкие #выезд #апартаменты #молоденькие #мбр #с отзывами #анальный секс
  • Обо мне:

Eva Lux 165/49 💋 VIP GFE, нежность и огонь · Центр НН 📍 приватный выезд ✨

💋 Eva Lux — стройная шатенка165 / 49 с бархатной кожей и искристым, обещающим взглядом. Принимаю в приватных апартаментах в самом сердце Нижнего Новгорода: идеальная чистота, тишина и атмосфера, созданная только для нас двоих.
    🌸 Обо мне
    Лёгкая, женственная, с тёплой улыбкой и живым чувством юмора. Утром вдохновляюсь ароматом свежего кофе, вечером люблю прогулки по старым улочкам города. Если ценишь искренность, нежность и тонкий, дразнящий флирт — мы мгновенно найдём общий ритм. 😉
    🔥 Чем побалую
    • Медленные, чувственные касания и плавный ритм — расслабишься с первых секунд.
    • Томные поцелуи и шёпот на ухо — GFE-атмосфера без таймера: от быстрого «десерта» до долгой, сладкой ночи.
    • Элегантное сопровождение на ужин, конфиденциальный выезд в отель или камерная встреча на двоих — подстроюсь под любой твой сценарий.
    ⏰ 11:00 – 23:00 (ночь — по взаимному желанию)
    📍 Центр НН или конфиденциальный выезд. Абсолютная конфиденциальность.
    ✉️ Telegram @Eva97 — напиши прямо сейчас, пока свободны ближайшие часы, и я разогрею твой вечер до предела.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой