Больше фото
Обо мне:
Переехала из Санкт-Петербурга, чтобы доводить москвичей словами «пышки, парадная и шаверма» 
Тургеневская девушка XXI века. Обладаю женственной энергетикой, но стальным характером
Одна посетила 17 стран
Люблю винтаж и средневековье, картины Рубенса, ношу корсеты и чулки с подвязками - раньше бы меня сожгли на костре, а сейчас ты можешь назначить мне свидание
Умело лавирую между женственностью и сексуальностью: в быту и общении я сдержанная и лаконичная Shanel, но в сексе я бурная и кричащая Dolce&Gabbana
Предпочитаю воспитанных джентельменов с чувством юмора, не люблю мажоров и хамов
Обожаю украшения, красивое белье, чулки и туфли лодочки - на встрече со мной это базовый минимум
Поцелуи и оральный секс - моя слабость.
Люблю маракуйю, красную смородину, медовик и белые цветы
Приглашаю к себе в гости:
Москва-Сити
(проход по ФИО)
Для встреч инкогнито могу предложить отель в центре Москвы, напиши мне
Планируй встречу за 1,5 часа
Предоплата 10 тр
Читать больше

Тургеневская девушка XXI века. Обладаю женственной энергетикой, но стальным характером

Одна посетила 17 стран

Люблю винтаж и средневековье, картины Рубенса, ношу корсеты и чулки с подвязками - раньше бы меня сожгли на костре, а сейчас ты можешь назначить мне свидание

Умело лавирую между женственностью и сексуальностью: в быту и общении я сдержанная и лаконичная Shanel, но в сексе я бурная и кричащая Dolce&Gabbana

Предпочитаю воспитанных джентельменов с чувством юмора, не люблю мажоров и хамов

Обожаю украшения, красивое белье, чулки и туфли лодочки - на встрече со мной это базовый минимум

Поцелуи и оральный секс - моя слабость.
Люблю маракуйю, красную смородину, медовик и белые цветы

Приглашаю к себе в гости:
Москва-Сити

Для встреч инкогнито могу предложить отель в центре Москвы, напиши мне

Планируй встречу за 1,5 часа

Предоплата 10 тр