Камилла👼. Интим-услуги в городе Ростов-на-Дону

Телефон
  • Теги
    #мбр #gfe #выезд #индивидуалка #молоденькие #апартаменты #круглосуточно #брюнетки #есть подруга #целуюсь #эскорт #с отзывами
  • Обо мне:

Ваша малышка рада видеть Вас на своей анкете❤️К внимательному ознакомлению👇

Мой ТГ канал: https://t.me/+rS0Tj5nyEyRjZDJi

Всем привет 👋🏻 Меня зовут Камилла. Я знаю, как доставить мужчине не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие. Развратная и одновременно ласковая и нежная. Мое нежное, молодое тело сведет тебя с ума🤤 Эстетическое удовольствие с первых минут встречи, соответствие фотографиям. Образованная, начитанная, поддержу любую беседу. Без короны на голове, я за взаимоуважение и взаимопонимание.

Предпочитаю формат GFE, для меня важно, чтобы встречи проходили максимально комфортно для нас обоих, чтобы чувственный и страстный секс, где мы ласкаем, растворяемся друг в друге, получая невероятное удовольствие - запомнилось тебе надолго🫦Но, и, чтобы между тем, мы могли и мило побеседовать, чтобы я стала твоей секретной шкатулкой, которая будет хранить все твои тайны и сокровенные желания 🤫

Я не работаю на поток, очень избирательна, на всех встречах я оставляю частичку своей души, стараюсь сделать всё возможное, чтобы дать Вам те эмоции, которых порой так не хватает в обычной жизни, стараюсь предоставить лучший сервис, чтобы Вы возвращались ко мне вновь. Поэтому, если мне что-то покажется странным в нашем диалоге, я попрошу созвониться по видео перед встречей🗿

Есть значок Health+, который подтверждает, что я полностью здорова✅

📌Условия встречи со мной:

❗️Отвечаю только тем, у кого открыт номер телефона❗

-Встречи проходят строго конфиденциально 🤫 Не переживайте за свою конфиденциальность и безопасность, я придерживаюсь позиции «Всё, что происходит в Вегасе — остаётся в Вегасе».

-Во избежание отмен за несколько минут до начала - я встречаюсь по предоплате💰

-До встречи можешь написать о своих предпочтениях, чтобы я подготовилась❤️

-Прайс в анкете актуален, по дополнительным услугам можете спрашивать в личных сообщениях❤️
    PS: Если Ваше первое сообщение начинается с «Чё почём?» я сразу кидаю в черный список, не обижайтесь😘 Я ценю и Ваше и свое время, поэтому давайте уважать и любить друг друга, и не доводить до нервоза😂

Еще я могу пригласить красивых и очаровательных подружек, если ты не один или хочешь формат жмж/жмжж🔥 Уверена, ты будешь в восторге 🥰

Для связи пишите на WhatsApp или в телеграмм с открытым номером. Звоните, если не отвечаю на сообщение❤️
    Контакты📞
    WhatsApp: ‪+7 905 391‑28‑86‬
    TG: @babykami001

С любовью, Камилла❤️
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре