Больше фото
Обо мне:
Ваша малышка рада видеть Вас на своей анкете
К внимательному ознакомлению
Мой ТГ канал: https://t.me/+rS0Tj5nyEyRjZDJi
Всем привет
Меня зовут Камилла. Я знаю, как доставить мужчине не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие. Развратная и одновременно ласковая и нежная. Мое нежное, молодое тело сведет тебя с ума
Эстетическое удовольствие с первых минут встречи, соответствие фотографиям. Образованная, начитанная, поддержу любую беседу. Без короны на голове, я за взаимоуважение и взаимопонимание.
Предпочитаю формат GFE, для меня важно, чтобы встречи проходили максимально комфортно для нас обоих, чтобы чувственный и страстный секс, где мы ласкаем, растворяемся друг в друге, получая невероятное удовольствие - запомнилось тебе надолго
Но, и, чтобы между тем, мы могли и мило побеседовать, чтобы я стала твоей секретной шкатулкой, которая будет хранить все твои тайны и сокровенные желания
Я не работаю на поток, очень избирательна, на всех встречах я оставляю частичку своей души, стараюсь сделать всё возможное, чтобы дать Вам те эмоции, которых порой так не хватает в обычной жизни, стараюсь предоставить лучший сервис, чтобы Вы возвращались ко мне вновь. Поэтому, если мне что-то покажется странным в нашем диалоге, я попрошу созвониться по видео перед встречей
Есть значок Health+, который подтверждает, что я полностью здорова
Условия встречи со мной:
️Отвечаю только тем, у кого открыт номер телефона
️
-Встречи проходят строго конфиденциально
Не переживайте за свою конфиденциальность и безопасность, я придерживаюсь позиции «Всё, что происходит в Вегасе — остаётся в Вегасе».
-Во избежание отмен за несколько минут до начала - я встречаюсь по предоплате
-До встречи можешь написать о своих предпочтениях, чтобы я подготовилась
-Прайс в анкете актуален, по дополнительным услугам можете спрашивать в личных сообщениях
PS: Если Ваше первое сообщение начинается с «Чё почём?» я сразу кидаю в черный список, не обижайтесь
Я ценю и Ваше и свое время, поэтому давайте уважать и любить друг друга, и не доводить до нервоза
Еще я могу пригласить красивых и очаровательных подружек, если ты не один или хочешь формат жмж/жмжж
Уверена, ты будешь в восторге 
Для связи пишите на WhatsApp или в телеграмм с открытым номером. Звоните, если не отвечаю на сообщение
Контакты
WhatsApp: +7 905 391‑28‑86
TG: @babykami001
С любовью, Камилла
Читать больше

Мой ТГ канал: https://t.me/+rS0Tj5nyEyRjZDJi
Всем привет

Предпочитаю формат GFE, для меня важно, чтобы встречи проходили максимально комфортно для нас обоих, чтобы чувственный и страстный секс, где мы ласкаем, растворяемся друг в друге, получая невероятное удовольствие - запомнилось тебе надолго

Я не работаю на поток, очень избирательна, на всех встречах я оставляю частичку своей души, стараюсь сделать всё возможное, чтобы дать Вам те эмоции, которых порой так не хватает в обычной жизни, стараюсь предоставить лучший сервис, чтобы Вы возвращались ко мне вновь. Поэтому, если мне что-то покажется странным в нашем диалоге, я попрошу созвониться по видео перед встречей

Есть значок Health+, который подтверждает, что я полностью здорова

-Встречи проходят строго конфиденциально

-Во избежание отмен за несколько минут до начала - я встречаюсь по предоплате

-До встречи можешь написать о своих предпочтениях, чтобы я подготовилась

-Прайс в анкете актуален, по дополнительным услугам можете спрашивать в личных сообщениях

PS: Если Ваше первое сообщение начинается с «Чё почём?» я сразу кидаю в черный список, не обижайтесь

Еще я могу пригласить красивых и очаровательных подружек, если ты не один или хочешь формат жмж/жмжж

Для связи пишите на WhatsApp или в телеграмм с открытым номером. Звоните, если не отвечаю на сообщение

Контакты

WhatsApp: +7 905 391‑28‑86
TG: @babykami001
С любовью, Камилла