Мия💕Сладкая. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #индивидуалка #низкие #молоденькие #азиатка #в чулках #мбр #целуюсь #gfe #есть подруга #жмж #брюнетки #фут-фетиш #анальный секс #апартаменты #натуральная грудь #эскорт #выезд #с селфи
  • Обо мне:

Котик ,ты ранее мог видеть меня на чатуре😏, теперь у тебя появилась прекрасная возможность встретиться со мной вживую😍

Привет, любимый! Я Мия, мне 20 лет, и ты ране мог видеть меня на чатуре😏, теперь у тебя появилась прекрасная возможность встретиться и провести со мной время в интимной обстановке, не стесняйтесь написать мне прямо сейчас! Я с удовольствием воплощу твои самые сокровенные желания в реальность.

Я очаровательная миниатюрная девушка, с сексуальной фигурой, которая сделает твой вечер незабываемым. Наша встреча будет наполнена соблазном и страстью. я, как никто, знаю, как доставить тебе максимальное наслаждение и довести до вершины блаженства. Я точно, заставлю тебя забыть обо всем в моих объятиях экстаза.

Несомненно, ты давно грезишь о пикантной встрече с горячей девушкой, в которой я одарю тебя ласками, используя все доступные техники, и пластичность моего тела, ведь ранее я занималась спортивной гимнастикой и балетом. Эта мечта осуществима – просто свяжись со мной.

Мой ротик шаловливо исследует твои самые чувствительные точки, и конечно же ты останешься в полном восторге от моей сочной и узенькой киски, все это дополнит шикарный визуал притягивающий все твое внимание и до мурашек возбуждающие стоны.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой