Больше фото
Обо мне:
Milking table, ролевые игры, массаж, классика, сквирт, сладкий БДСМ и прочие шалости.
Приглашаю в тг канал
t.me
На звонки не отвечаю. Пишите в вацап/тг с открытых номеров: "Здравствуйте, Анастасия. Интересует сегодня/завтра..., в... . Готов на предоплату". Любое другое сообщение останется без ответа.
.
Milking table. Массажный стол с отверстием для твоего мужского достоинства. Для ценителей handjob, footjob, минета, массажа и подглядываний. Большое зеркало, в которое будешь наблюдать как я ... под столом и не только ). Эромассаж на Milking table- расслаблю по полной, забудешь про телефон. Язычком пройдусь по твоему телу:о т ушка до яичек.
Классика.
Сочная, текущая Милф. Знаю, как получать и доставлять удовольствие. Эромассаж, ролевая игра, куни, ани, мбр, вибратор, твои пальцы во мне, сквирт с умелым, стоны и твоя довольная улыбка ))
Не допускаю в свою сторону жёсткого секса, глубокой глотки и а/с
.
Ролевые игры.
Кто ты сегодня?
Нерадивый двоечник, которому нужны оценки и ты готов на все, лишь бы заполучить свой аттестат?
Пасынок, что дрочит на трусы любимой мамочки?
Неопытный юноша на медосмотре, а врач - голодная до мужского тела Женщина?
Раб, согласный на любые прихоти Госпожи?
Сосед, что зашел за солью с мыслью вы..ть соседку, а она достала страпон?
У репетитора дома, мама друга, начальница ждёт с отчётом , собеседование, племянник застал родную тетю ночью на кухне...
.
Люблю Мужчин, которым нужна перезагрузка и которых возбуждает Женщина со страпоном. Закрой глаза и расслабься, я все сделаю сама. Ласково и нежно, войду в тебя, целуя шейку и шепча на ушко какая у тебя классная задница...
.
Госпожа. Жёсткая и требовательная с твердой рукой и нежной улыбкой.
Милые извращения:
Футфетиш, бутфетиш, футджоб, ароматы. Хэндджоб. Принудительная мастурбация, контроль оргазма, сдаивание. Окончание на белье, ноги, обувь, в рюмку.
Клизмирование: обязательная процедура перед урологическим массажем или страпоном. Клизмирую сама в медицинском халате, заигрывая с твоими яичками.
Страпон-секс в разных позах и во всех уголках квартиры.
Фетиши: белье, чулки, колготки, корсеты, ножки, перчатки, обувь, очки.
Фэйсситинг в белье, колготках, одежде. С удушением и без.
Фистинг на гинекологическом кресле.
Трамплинг в обуви и без. Любых частей тела. В том числе лица и члена.
Люблю вино, цветы, сыры, фрукты, внимание и длительные встречи.
Чай, кофе, одноразовые принадлежности, чистые полы и святая вода - всегда в наличии.
P.S. Будьте вежливы и мы подружимся ;-)
Читать больше
Приглашаю в тг канал

AnastasiaMilkingTable
Владивосток. Ролевые игры, MilkingTable, Госпожа, Классика, милые извращения и не только 😇.

На звонки не отвечаю. Пишите в вацап/тг с открытых номеров: "Здравствуйте, Анастасия. Интересует сегодня/завтра..., в... . Готов на предоплату". Любое другое сообщение останется без ответа.
.

Сочная, текущая Милф. Знаю, как получать и доставлять удовольствие. Эромассаж, ролевая игра, куни, ани, мбр, вибратор, твои пальцы во мне, сквирт с умелым, стоны и твоя довольная улыбка ))
Не допускаю в свою сторону жёсткого секса, глубокой глотки и а/с
.

Кто ты сегодня?
Нерадивый двоечник, которому нужны оценки и ты готов на все, лишь бы заполучить свой аттестат?
Пасынок, что дрочит на трусы любимой мамочки?
Неопытный юноша на медосмотре, а врач - голодная до мужского тела Женщина?
Раб, согласный на любые прихоти Госпожи?
Сосед, что зашел за солью с мыслью вы..ть соседку, а она достала страпон?
У репетитора дома, мама друга, начальница ждёт с отчётом , собеседование, племянник застал родную тетю ночью на кухне...
.

.

Милые извращения:
Футфетиш, бутфетиш, футджоб, ароматы. Хэндджоб. Принудительная мастурбация, контроль оргазма, сдаивание. Окончание на белье, ноги, обувь, в рюмку.
Клизмирование: обязательная процедура перед урологическим массажем или страпоном. Клизмирую сама в медицинском халате, заигрывая с твоими яичками.
Страпон-секс в разных позах и во всех уголках квартиры.
Фетиши: белье, чулки, колготки, корсеты, ножки, перчатки, обувь, очки.
Фэйсситинг в белье, колготках, одежде. С удушением и без.
Фистинг на гинекологическом кресле.
Трамплинг в обуви и без. Любых частей тела. В том числе лица и члена.
Люблю вино, цветы, сыры, фрукты, внимание и длительные встречи.
Чай, кофе, одноразовые принадлежности, чистые полы и святая вода - всегда в наличии.
P.S. Будьте вежливы и мы подружимся ;-)