Настасья. Интим-услуги в городе Сочи

Телефон
  • Теги
    #анальный секс #выезд #апартаменты #татуировки #высокие #индивидуалка #с отзывами #gfe #целуюсь #мбр #мжм
  • Обо мне:

Превосходно сосу🍌Горловой отсос и полировка яиц входит в ценность часа!!Любительница пожестить)

Глотаю глубоко, сочно вылизываю яички. Стоя на коленочках, смотря прямо в глаза, проглочу твой dick. Нереально заводит, когда ощущаю твердый член в горле.😋 Во время моего отсоса твой член станет частью меня самой, ты будешь чувствовать эйфорию, и я надеюсь, что наградишь меня, спустив всю скопившуюся сперму мне прям в рот, чтобы я захлебнулась! Мои секс встречи - это творчество. Танец. ВСЕГДА стараюсь угодить мужчине!Ты меня купил и я хочу сделать твой вечер запоминающимся.

Красивая,ухоженная,ебливая. I’am породистая блядь. Для любителей : подтянутых, гибких, активных и ОЧЕНЬ выносливых сучек. Натуральное лицо, тело, волосы, чистая кожа. Заядлая ЗОЖ-ница ,спортсменка.! Прикладываю много усилий для поддержания тела, кожи и волос в тонусе, чтоб прикольные дяди снимали меня за деньги.. ВОЗБУЖДАЕТ!.‼ Купи меня и позволь продемонстрировать свои оральные таланты.

По мимо не скучной ебли : Эмпатичная, артистичная, эрудированная, живая и открытая дама. Читаю в перерывах между тренировками и сексом. 😂 Книга для меня = хороший презент!) Канал в тележке https://t.me/+VNfVZkkzSFVlNjhi

‼Входит : Горловой минет в резине, полировка яиц, лёгкая иррумация).Аккуратно подолби моё горло, классический секс в презервативе.
    О встрече с АС предупреди за 2 часа, и внеси аванс от 6000. На выезде такси за счет приглашающей стороны. Повторное анкетирование в переписке не приветствуется, ознакомься с анкетой!
    БОМБИЧЕСКИЙ МИНЕТИК БЕЗ РЕЗИНКИ и АС ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой