Оленька. Интим-услуги в городе Уфа

Телефон
  • Теги
    #эскорт #двойное проникновение #молоденькие #индивидуалка #апартаменты #натуральная грудь #брюнетки #анальный секс #мбр
  • Обо мне:

Встречу через 20 минут после телефонного звонка ;)

Привет, меня зовут Оля ☺️. Надеюсь, что в скором времени я узнаю твоё имя и мы вместе проведём время!

Со мной ты сможешь полностью расслабиться и получить заряд энергии до следующий нашей встречи 😅.

Я всегда с улыбкой встречаю своих гостей и в целом я позитивный человек. Чтобы поддерживать своё состояние я не встречаюсь с негативными мужчинами, с мужчинами в состоянии любого опьянения и с попрошайками (те кто выпрашивает скидки).

Всё в анкете актуально (все фото мои, цены актуальны). Если остались вопросы я с радостью тебе отвечу по телефону, либо в мессенджере. НО! Если ты задаёшь вопросы, а ответы на них указаны в анкете, то я прекращаю диалог. И убедительная просьба не предлагайте мне ЖМЖ, МЖМ. Я такое не практикую, у меня есть двойное проникновение, но с игрушками.

* Анал у меня в первой половине дня и нужно предупредить меня заранее, а не по факту встречи.

*Попрошайки, этот абзац для Вас. Если Вы просите скидку, то персонально для Вас цена Х2, дальше больше.

В своём тг канале https://t.me/OlliLogan02 я выкладываю свои фото и что-нибудь рассказываю из жизни:). Я думаю, тебе будет интересно немножко узнать обо мне перед встречей 😉.

*Если ссылка не сработала, то перейди в мой профиль в тг и нажми канал с ссылкой ❤️.

‼️ Важно ‼️

– С Иллюзионистами не встречаюсь. Это про тех мужчин у которых бурная фантазия. Которые напредставляют что-то у себя в голове и потом с пеной у рта будут доказывать, что фото не мои. Мои хорошие, фото все мои и фигура без фотошопа. Максимум сделана цветокоррекция. Перекладывать свою больную голову с кучей комплексов на мою не нужно! Сходите к психологу и лечите свою самооценку;
    – Мужчин младше 18ти лет не принимаю;
    – С девушками и парами не работаю, негативно отношусь к групповому сексу.
    – С негативными мужчинами, в любом опьянении не встречаюсь.
    – Если Вы опаздываете или не можете приехать лучше позвоните мне и я отменю нашу встречу. Если Вы без предупреждения пропали или опоздали в следующий раз я беру Вас с предоплатой, либо мы больше не увидимся.
    – Для скидочников цена Х2 , если выпрашиваете скидки дальше Х4 и т.д.
    – Могу отказать во встрече, если мне что-то не понравится.

Жду в гости именно тебя! Звони, пиши 💋.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий