Больше фото
Обо мне:
шла Саша по шоссе и сосала хуй
Здравствуй, дорогой мужчина! Меня зовут Саша, недавно мне исполнилось 18 лет и я новенькая в этой сфере
Пришла я сюда, чтобы изменить представление об эскорте в Нижнем Новгороде и чтобы уезжая из этого прекрасного города, мужчины говорили не только о том, какие у нас классные заведения - кафешки и рестораны, но и какой тут сервис в плане гостеприимства!
Я живу в уютных, чистых апартаментах в тихой части города. Где нет посторонних глаз
Приехав ко мне, ты точно не наткнешься на знакомых
После того, как ты переступишь порог моего дома (или я твоего), предлагаю нам познакомиться некоторое время и узнать друг друга получше. Это не будет входить в стоимость встречи
Для тебя у меня приготовлена бутылизированная водичка, чистые полотенца, одноразовые зубные щетки
Я уверена, что мы с тобой прекрасно проведем время и мне будет очень приятно, если наша встреча будет не последней!
До встречи, дорогой мужчина!
Читать больше
Здравствуй, дорогой мужчина! Меня зовут Саша, недавно мне исполнилось 18 лет и я новенькая в этой сфере

Приехав ко мне, ты точно не наткнешься на знакомых

Я уверена, что мы с тобой прекрасно проведем время и мне будет очень приятно, если наша встреча будет не последней!

До встречи, дорогой мужчина!