Sweet Lady. Интим-услуги в городе Тула

Телефон
  • Теги
    #анальный секс #эскорт #мбр #апартаменты #силикон #индивидуалка #двойное проникновение #gfe #татуировки #целуюсь #выезд #высокие #блондинки
  • Обо мне:

💐Здравствуйте дорогие мужчины 💋Приглашу к себе на страстное и незабываемое свидание.

Здравствуйте дорогие мужчины 💋НЕ ПОТОК. К каждому свиданию отношусь индивидуально.Приглашу к себе на страстное и незабываемое свидание. Встречу тебя в сексуальном белье, подарю нежный поцелуй 👩‍❤️‍💋‍👨 Мои пальчики будут дразнить твоё тело - только ты , только я и …. Моя упругая попка 🍑 До головокружения длинные ножки 😈 влажный ротик 👄 чувственный язычок 🍭👅❤️Люблю секс во всех его проявлениях, почти без ограничений😈 ♨️ролевые игры, 🖤бархатную доминацию 💔красивый разврат, 🔥ас 🫦обожаю жаркие встречи МЖМ со знакомыми джентельменами ❤️ О ВСТРЕЧЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ - минимум за 1 час. ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНОК - напиши в мой телеграм – чат (sweetladyM), я обязательно отвечу💋 ✅ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ гарантирую. Я не записываю ваши номера и не ставлю метки. 💸💎На подарочки мне 💎💸кэш, перевод с карты на карту, криптовалюта. 💝ВОЗМОЖНО МНОГОЕ ПРИ ВАШЕЙ ЩЕДРОСТИ 💸 * 🫦МжМ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ +40000всё включено кроме АС, ГОРЛОВОЙ МИНЕТ ( иррумация ) +10000 ₽ *💦ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ С ИГРУШКАМИ +5000₽ ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ С ПРОБОЧКОЙ +3000 * 🖤Я твоя ГОСПОЖА - вы платите 10.000₽ 30 мин,интим отсутствует. Для гостей в теме с 22 до 50 лет. Если вы не пробовали сессии Госпожи, проходите мимо! * 😈ЛЕГКАЯ ДОМИНАЦИЯ в вашу сторону +2000₽ принудительный Куни - остальное на моё усмотрение . Никакого унижения . * 🍭РОЛЕВЫЕ ИГРЫ +2000₽ сценарии лучше обсудить по телефону до нашей встречи .ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОСТЮМ для меня покупаете вы - размер М * 😈АС + 5000₽ 20 мин, 40 мин +10000₽ ⛔️ ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ❤️ Обожаю мужчин от 25 и старше. Прошу не обижаться более молодых людей, среди вас множество достойных джентльменов, поэтому предлагаю обсудить этот вопрос отдельно ❤️❌ В НАРКОТИЧЕСКОМ И АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ НЕ ЗВОНИТЕ ❌ ❤️Люблю щедрых Мужчин❤️НЕ ПРАКТИКУЮ СКИДКИ‼️❌не салон , не массажка
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой