Больше фото
Обо мне:
У неё была тактика, и она ее придерживалась 
Ну что, дорогой, заинтриговался, кто же такая тактика?)
Тактика - это не просто слово, это целая философия! (У нее была какая-то тактика, и она ее придерживалась
)
Тактика - это легкий флирт первого поцелуя при встрече и умение оставить сладкое послевкусие атмосферы особенности и нашего желания друг друга
Встреча со мной - это уникальная игра, где я использую свои лучшие ходы, чтобы сделать ваше время со мной незабываемым, вот некоторые из них:
-игривость,сексуальность,встреча в различных костюмчиках
-посиделки с кальяном у настоящего камина
-игровая зона с иксбоксом и плойкой
-большой выбор ассортимента алкогольного и безалкогольного бара
Сервис высшего разряда

Тактика - это также намёк на тайные желания, интриги, потаенные фантазии…Люблю оставлять немного неожиданности в каждой встрече
В моих покоях вы найдете как душевную компанейскую простоту, так и настоящую игру ощущений!

С любовью и игривостью,
Ваша Тактика

Читать больше

Ну что, дорогой, заинтриговался, кто же такая тактика?)

Тактика - это легкий флирт первого поцелуя при встрече и умение оставить сладкое послевкусие атмосферы особенности и нашего желания друг друга

Встреча со мной - это уникальная игра, где я использую свои лучшие ходы, чтобы сделать ваше время со мной незабываемым, вот некоторые из них:
-игривость,сексуальность,встреча в различных костюмчиках
-посиделки с кальяном у настоящего камина
-игровая зона с иксбоксом и плойкой
-большой выбор ассортимента алкогольного и безалкогольного бара
Сервис высшего разряда

Тактика - это также намёк на тайные желания, интриги, потаенные фантазии…Люблю оставлять немного неожиданности в каждой встрече

В моих покоях вы найдете как душевную компанейскую простоту, так и настоящую игру ощущений!

С любовью и игривостью,
Ваша Тактика