Viktoria Sporty Babe. Интим-услуги в городе Нижний Новгород

Телефон
  • Теги
    #мжм #фут-фетиш #высокие #точечный массаж #молоденькие #мбр #в чулках #апартаменты #жмж #с отзывами #индивидуалка #выезд #рабыня #эскорт #gfe #брюнетки #лечебный массаж #сабмиссив
  • Обо мне:

Молодая, спортивная, обаятельная. Постоянно совершенствую себя и свои навыки. Могу поддержать разговор на любые темы.

Привет! Ниже я расскажу немного о себе, чтобы развеять возможные вопросы😁
    Для меня очень важно взаимно-комфортное взаимодействие между мной и мужчиной, поэтому всегда стараюсь по максимуму расположить к себе человека и наладить контакт, по-другому - найти "точки соприкосновения", по моему опыту, это значительно улучшает дальнейшее общение. Приветствую в людях такие черты личности, как адекватность (самое главное), умение четко выражать свои мысли, неагрессивность, позитивный настрой (при его отсутствии - обеспечу)
    Обожаю водить пальчиками по мужской груди, шее, торсу, рукам и в целом такими ненавязчивыми узорами изучать мужское тело.
    Основательно обучалась массажу на курсах и владею несколькими техниками (классический, расслабляющий, эротический, боди массаж, индийский).
    Предпочтительнее писать мне в мессенджерах (WhatsApp, Telegram), на звонки отвечаю не всегда.
    Я понимаю, что современность диктует бешеный ритм жизни и тебе было бы удобнее приехать "прямо сейчас", однако, поверь, лучше всего планировать наши встречи минимум за полчаса, чтобы все успели подготовиться и настроиться😌
    По поводу встреч: мне комфортнее всего, когда они происходят на моей территории. Но если ты очень хочешь видеть меня у себя или в отеле, то встреча минимум от 2 часов.
    У меня средняя занятость: посещение спортзала наряду с рядом активных хобби🙃. В редких случаях могу не ответить на твоё сообщение, но не переживай, я всегда исправляюсь.

P.S. не люблю цветы, люблю сладости (иногда можно)😋
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий